中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

崇川法院在法院系统第二十八届学术讨论会上喜得荣誉

发布时间:2017-07-07发布机构:字体:【】【】【

近日,市中院对学术讨论会获奖论文及组织工作先进单位进行表彰,我院捷报频传,收获满满。我院民一庭顾彬撰写的《确认法律关系不存在之诉的三个实务问题》荣获全省法院第二十八届学术讨论会优秀奖及全市法院第二十八届学术讨论会二等奖,南通港法庭陈程撰写的《行政与民事交叉劳动争议案件诉讼程序及法律适用问题研究》获得全市法院第二十八届学术讨论会三等奖,办公室张赟撰写的《典权制度之重构及再利用》获得全市法院第二十八届学术讨论会优秀奖。

去年全国法院系统举办第二十八届学术讨论会,经过办公室精心组织,在我院干警积极参与下,围绕研讨主题,结合实际工作,认真撰写学术论文,共向上级法院报送论文10篇。我院被市中院评为组织工作先进单位。