中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

崇川法院举行“司法网拍辅助服务”签约仪式

发布时间:2017-10-25发布机构:字体:【】【】【

为了进一步加大对网拍物品的咨询、宣传、看样等力度,10月12日上午,崇川法院与杭州来拍网络科技有限公司南京分公司签订了《司法网拍辅助服务委托协议》。院党组书记、院长娄宏春,审判委员会专职委员纪华,杭州来拍网络科技有限公司法院拓展部总监余贤珂、主任赵翔等人参加了签订仪式。

会上,余贤珂总监首先介绍了该公司的主要服务范围及与法院合作的相关情况,并就如何做好司法网拍辅助工作作了介绍。

娄院长指出,为积极推进司法网拍工作,落实最高院就司法网拍工作相关通知精神,经层层筛选,最终确定来拍网公司为崇川法院司法拍卖中涉及的房产类拍品咨询、实地看样等提供服务。娄院长还就下一阶段如何配合网络拍卖办公室开展工作提出四点要求:一是调动优势资源、提供特色服务,切实减轻一线干警工作压力;二是提升网拍成交率,提高拍品成交价,切实维护当事人合法权益;三是加强合作、及时沟通,切实提高工作效率;四是增强员工责任心,切实做好涉及执行保密事项工作。

最后,纪专委代表崇川法院与杭州来拍网络科技有限公司南京分公司签订了《司法网拍辅助服务委托协议》。