中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

南通市政协副主席、崇川区委书记吴旭批示肯定崇川法院2017年工作

发布时间:2018-02-12发布机构:字体:【】【】【

近日,南通市政协副主席、崇川区委书记吴旭在崇川法院简报上作出批示:“在过去一年,区法院围绕中心服务大局,为平安崇川建设作出了贡献,取得了很好的成绩,望来年再接再厉,再立新功。”充分肯定崇川法院2017年整体工作开展情况。

2017年,崇川法院主动服务中心工作,认真履行执法办案职责,全力维护社会稳定大局,积极推进司法改革,着力加强自身建设,各项工作再上新台阶。全年收案17599件,结案13638件,同比分别上升19.75%和25.22%。员额法官人均结案278.33件,全市排名第二。一年来,全院干警团结奋进,开拓创新,积极进取,各项工作呈现稳步推进的良好发展态势。先后荣获全省法院推进司法体制改革试点工作先进集体、全省法院2013-2017年度先进集体、全省法院党的十九大安保维稳工作先进集体、全省优秀人民法庭、全省档案工作先进集体、南通法院工作创新奖等集体荣誉称号21项,共有46人次立功或受奖。