中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

我院召开2018年新招录公务员见面会

发布时间:2018-08-07发布机构:字体:【】【】【

8月6日上午,我院召开新招录公务员见面会。党组书记、院长娄宏春及全体班子成员参加见面会。

今年我院共招录了5名公务员,新进人员济济一堂。娄院长分别听取了他们的自我介绍,并对他们的学习生活情况给予了关心询问,也对新进人员今后的学习工作提出了殷切希望,希望大家珍惜来之不易的工作岗位,坚守信仰,廉洁奉公,吃苦耐劳,厚积薄发。

最后,娄院长对新进人员提出五点要求:一是讲政治,要服从中央大政方针,要服从党委政府的决策部署,法院是国家审判机关,自身言行要具有正能量;二是要讲纪律,遵守单位的各项规章制度,高标准严要求,廉洁司法,履行职责;三是要勤奋工作,脚踏实地,埋头苦干,勤勉工作有所作为;四是要勤奋学习,虚心请教,把理论知识和实践结合起来;五是加强团结,甘于奉献,不计较个人得失,团结同事,助人为乐。希望大家不断充实自己,尽快适应岗位要求,尽快融入法院团体。