中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

慰问武警官兵 共建鱼水深情

发布时间:2018-08-07发布机构:字体:【】【】【

8月2日上午,崇川法院党组书记、院长娄宏春一行来到南通武警支队,看望慰问一线武警官兵,向他们送去慰问品及节日的问候。

娄宏春院长首先代表全体干警对支队武警官兵表示节日的慰问,赞扬驻地武警官兵是一支政治过硬、作风优良的部队,希望以后加强互相交流学习,团结一致,扎实工作,共建鱼水深情。

武警官兵们对法院给予武警支队的支持表示感谢,今后将继续保持“军民鱼水情、军地一家亲”的深情厚谊,共同为南通市的和谐稳定贡献力量。

多年来,崇川法院秉承“共建军民鱼水情”的工作宗旨,进一步加强联络共建机制,扎实开展双拥建设工作,定期慰问驻地官兵、开辟涉军绿色通道、开展送法进军营等多种形式的共建活动,为军民共建促发展营造了的良好氛围。