中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

崇川法院召开离退休干部党支部学习会议暨老干部工作座谈会

发布时间:2018-10-22发布机构:字体:【】【】【

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳佳节当天,崇川法院召开离退休干部党支部学习会议暨老干部工作座谈会。30名离退休老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节、共话法院发展。

座谈会上,审判委员会专职委员纪华代表院党组及全体干警向离退休老干部们致以节日的问候,并向老干部们通报了崇川法院今年以来审判执行、司法改革等工作情况和取得的成绩,希望老干部们发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持法院各项工作。与会老干部们纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用老有所为的干劲为崇川法院各项事业更好地发展贡献自己的力量。

会上,院党组成员、政治处主任张达军向老干部们传达了近期市、区委等相关部门关于老干部工作的文件精神,并向老干部们发放了新党徽和《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《我是共产党员》等书籍。

离退休干部党支部书记赵建宏为支部党员们作“学习宣传贯彻党的十九大精神”专题党课辅导。