中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

省高院汤殿军副处长一行莅临崇川法院开展“三强化三过硬队伍工程”调研

发布时间:2018-10-26发布机构:字体:【】【】【

10月23日下午,省高院政治部教育处副处长汤殿军一行来崇川法院召开“三强化三过硬队伍工程”调研座谈会。南通中院党组成员、政治部主任刘碧波、宣教处处长陈向东、崇川法院党组副书记、副院长马夕生、党组成员、政治处主任张达军、各业务部门、综合部门干警代表等十余人参加会议。

马院长首先代表全院干警对汤处长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,崇川法院将以此次专题调研为契机,认真贯彻上级法院的各项要求,努力打造一支过硬的高素质法院队伍。

随后,张达军主任就调研内容进行了发言,分析了当前我院在队伍建设工作中好的做法、存在的问题和遇到的困难,并提出了下一步的工作思路。

各业务部门、综合部门干警代表等从自身工作角度出发就队伍建设工作谈了自己的感想和思考。

汤殿军处长充分肯定了崇川法院党建、青年干警培养等方面的工作,并对与会人员提出的意见和建议作了回应。他指出:有效地思想政治工作能为司法改革增加助力,希望崇川法院继续沿着“抓党建带队建促审判”的工作思路,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步加强队伍建设,充分调动全院干警的工作积极性,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的法院队伍。