中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

加强银法沟通联动 共建良好金融秩序

发布时间:2018-12-14发布机构:字体:【】【】【

12月14日,崇川法院党组书记、院长娄宏春,党组成员、政治处主任张达军一行前往中国人民银行南通市中心支行,专程拜访南通市人大代表、中国人民银行南通市中心支行党委书记、行长李丹瑾。

李行长就当前涉金融案件审理执行常见问题及原因与娄院长进行了沟通交流,并从缩短案件审理周期、提升执行财产处置效率、加大失信惩戒力度等方面提出具体意见和建议。李行长表示,接下来将进一步加强对辖区内银行的监管和指导,加强与法院的沟通互动,共建良好有序的金融生态环境。

娄院长向李行长详细汇报了法院的工作情况,以及当前遇到的困难和问题。娄院长表示,崇川法院长期致力于辖区内金融生态的稳定良好发展,全力做好司法服务工作。希望银行能够多理解多配合法院工作,崇川法院与人民银行南通中心支行继续加强沟通联系,完善联动机制,形成共同探讨、共同改善、共同促进的良性互动机制。