中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

省纪委派驻省法院纪检组韦瑞瑾组长一行来崇川法院调研法院队伍建设

发布时间:2019-02-25发布机构:字体:【】【】【

2月19日下午,省法院党组成员、驻省法院纪检监察组组长韦瑞瑾一行来通调研法院队伍建设,市中院党组书记、院长曹忠明、崇川法院党组书记、院长娄宏春、崇川区纪委监委派驻第五纪检监察组组长明月等参加座谈会。

会上,调研组详细了解了崇川法院队伍建设工作中的举措及当前工作存在的问题,韦瑞瑾组长对崇川法院在队伍建设中取得的成效给予充分肯定,对新形势下队伍建设工作面临的新情况、新问题进行逐一回应。

与会人员围绕思想政治建设、干部队伍、司法改革和评先教培等展开了热烈的讨论和交流。省法院调研组还对我院部分干警进行访谈,听取意见和建议。

崇川法院表示将以此次调研为契机,全面加强队伍建设,努力打造一支忠诚、干净、有担当的法院队伍,为法院改革发展提供坚强的组织保障和人才支持,助推崇川法院各项工作再上新台阶。