中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 工作动态 》

集中执行再挥剑 打击老赖不手软

发布时间:2019-03-01发布机构:字体:【】【】【

227日凌晨,崇川法院集结警力,再挥执行利刃,以强有力的执行措施,向逃避执行的“老赖”亮剑,也向社会各界展示出攻坚“执行难”的信心和决心。

此次行动崇川法院执行局继续发扬不怕困难,敢打硬仗的攻坚精神,事先进行周密布署,制定执行方案。共出动干警60名,警车12辆,分成4个执行组。执行行动由院党组成员、审判委员会专职委员张志成、纪华带队。

集中行动共带回被执行人15人,拘留4人,腾空房屋2套;共4名被执行人履行义务,7名被执行人与申请人达成和解协议,执行到位175730元。

此次行动,是春节后向"老赖"打响的第一枪,表明了人民法院维护人民合法权益,坚决打击“老赖”的决心。同时警示“老赖",逃避法律义务,将无处藏身,只有主动履行,才是光明之路。