中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置首页: 通知公告 》

八届崇川区委第十一轮巡察三组公告

发布时间:2020-04-29发布机构:字体:【】【】【

为进一步加强党的领导,强化各级党组织管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,按照区委统一部署和巡察工作领导小组安排,崇川区委巡察三组自2020428日起,对崇川区人民法院党组开展巡察。

此次巡察的重点是:聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省市区委决策部署情况,重点检查是否认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是否坚决落实“三大攻坚战”以及扫黑除恶、安全生产等重大决策部署,是否认真履行本单位、本部门职责使命;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点检查是否持续加强和改进作风,领导干部是否依规依纪依法用权,是否存在侵害群众利益问题,是否严格执行中央八项规定精神;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,重点检查是否坚持和强化党的全面领导,是否加强基层党组织建设,是否严格执行干部选拔任用制度,是否认真落实巡视巡察、审计、主题教育等整改责任。

巡察组驻点期间,办公地点设在:南通市崇川区世伦路28号,观音山人民法庭。

巡察组在巡察期间接受信访举报,设置了巡察举报箱。举报箱设在:崇川区人民法院及观音山人民法庭、南通港人民法庭。

巡察组举报电话:0513-69969602(接听时间:工作日上午9:0011:30,下午1:305:30);

短信举报:18115302066

举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com

信件举报地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心,崇川区委巡察三组,邮编:226006

                             

                                                                                崇川区委巡察三组

                                                                                                                                                                                               2020428